Проект «Дороже кубка» почетный значок победителя конкурса христианских сайтов Сайт христианской церкви Любовь Божья !     Сайт женского футзального клуба Беличанка     Сайт женского футзального клуба Лагуна УОР

Главная » 2013 » Февраль » 10 » Алина Горобец: " Я никогда не каталась на лыжах в День Рождения "
00:47
Алина Горобец: " Я никогда не каталась на лыжах в День Рождения "
  Христианская Футбольная Лига дружит и сотрудничает с многими футболистами. К этому авангарду спортсменов принадлежит одна очаровательная девушка, известная футзалистка, игрок сборной Украины, чемпионка многих чемпионатов и кубков, лучшая футзалистка мира 2009 года. Вы уже и так догадались о ком идет речь. А именно мы говорим про Алину Горобец. И сегодня, 9 февраля, у этой девушки очень важное событие. Ведь Алина отмечает свой день рождения! Еще не было ни единого раза, чтобы украинская "девятка" нам в чем-то отказала. Я имею ввиду интервью, или даже помощь. Сегодняшний день также не стал исключением. Мы решили, в первую очередь, поздравить именинницу, а также узнать, как Алина встречает свой праздник. Заодно узнать о последних событиях в жизни нашего дорогого друга Христианской Футбольной Лиги.

Алина, позволь нам от всего нашего сердца поздравить тебя с днем рождения! Как этот день проведет Алина Горобец?
    Спасибо! Утром я была на тренировке ( у нас было катание на лыжах ), потом мы всем клубом скромно отметили мои именины и на вечер я жду подружек, будем крутить ролы.

Какой самый лучший подарок ты получала на день рождения?
   Я еще никогда в день рождения не каталась на лыжах ( смеется ). Для меня утренняя тренировка была, можно сказать, необычным подарком. А вообще, самый лучший подарок, это когда близкие тебе люди с тобой в этот день!

Какой самый курьезный случай происходил в твой день рождения?
    Ой, даже не вспомню.. надеюсь, не было и не будет!

Ты претендовала на звание лучшей футзалистки планеты. Как оценишь прожитый 2012 год?
    Сам сезон 2011-2012 прошел для меня удачно, а вот именно 2012 год могу расценивать, как хорошо. Не могу сказать, что отлично, т.к. за этот год было разное, как в спорте, так и в жизни: и победы, и поражения, радости и слезы... удачи и неудачи. Но, в принципе, из этого и состоит вся нашал жизнь, так что я рада этому прожитому году!

Какие чувства преобладали тобой, когда узнала, что стала лишь 7-й?
    Я почувствовала радость, честно! Быть первой это большая честь и ответственность! Я понимаю, что на данный момент, я не заслужила и не дотянула по многим параметрам быть лидером мировой десятки. А вот 7 - именно то! Тем более, 7 – это Божье число (по Библии), так что, я на Божьем месте!

Какие были самые яркие моменты в 2012 году?
    Тут можно много писать. Каждый день ярок по своему! Но наверное, когда получала медали за 1 место в Чемпионате России и Кубке России! А так же, когда в Украине проходило ЕВРО, и вообще, когда приехала домой на летние каникулы! После длительной разлуки увидеть всех друзей и родных. Это так классно!

Как начался новый год?
    Новый Год начался отлично! Именно так, как и должен был начаться!

Какие планы на 2013-й?
    Очень хочется выиграть снова чемпионат и Кубок России! Удачно закончить сезон и отправиться в приятный отдых на Родину! Грандиозных планов нету.

Что для тебя сейчас самое главное в жизни?
    Я не строю никаких масштабных планов в личной жизни и спортивной карьере, я верю, что если будет здоровье и все хорошо, Бог Сам позаботиться об этом. Для меня сейчас самое главное, не выходить из Его воли. Мне очень хочется быть там, где меня хочет видеть Бог и жить так, что бы мои поступки радовали Бога.

Что оставишь в пожелание на память ребятам из ХФЛ?
    Умейте радоваться каждому дню и быть счастливыми! Живите с Богом!